Vorspielnachmittag 2009 Drucken
Samstag, den 18. April 2009

VorspielVergangenen Samstag fand im Musikerheim der diesjährige Vorspielnachmittag der Auszubildenden der Musikkapelle Erlenmoos statt. Nahezu 40 Kinder und Jugendliche sind derzeit im Musikverein bzw. der Kooperation Schule – Verein aktiv, sei es als Flötenspieler, in der Instrumentenausbildung oder in der Jugendkapelle. Viele Angehörige der Musiker und weitere Gäste hörten gespannt den Vorträgen der jungen Flötenspieler und Blasmusiker bei Kaffee und Kuchen zu. Dabei konnten sie sich einen Eindruck über den Leistungsstand der Sprösslinge machen. Im Gruppen- und Einzelspiel, aufgeteilt in verschiedene Instrumentengruppen, wurden die Vorträge zum Besten gegeben. Für die musikalischen Darbietungen spendeten die Zuhörer viel Beifall. Ein Dankeschön nochmal für die Kuchenspenden und die Helfer des Jugendvorspielnachmittags.

Bilder dazu gibt es in der Galerie!