Verein

Die Musikkapelle Erlenmoos e.V. besteht aus ca. 45 Musikern und probt ein Mal wöchentlich im Musikerheim beim Sportplatz Erlenmoos. Wir sind eine Mittelstufen-Kapelle und beweisen unser Können ca. alle zwei Jahre bei diversen Wertungsspielen in der Umgebung. Unser Repertoire reicht u.a. von traditioneller Blasmusik über böhmische Polkas und Märsche bis hin zu modernen Filmkompositionen. Wir bestehen grob beschrieben aus Holz- und Blechblasinstrumenten sowie dem obligatorischen Schlagwerk. Im Hozregister haben wir Klarinetten, Saxophone und Querflöten, im Blechregister Trompeten, Flügelhörner, Baritöner, Posaunen, Tenorhörner und Tuben. Unser Schlagwerkregister spielt Percussion, Pauke, Xylophon und vieles mehr.

Näherere Informationen zum Verein erhalten Sie auf den diversen Unterseiten unseres Internetauftritts.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Mitglied im Blasmusik-Kreisverband Biberach e.V.

Adresse:

Joseph-Gabler-Straße 24